L’Esperienza
Organizza una serata speciale in casa con i tuoi amici, alla cena ci pensa il nostro Chef a Domicilio!
Il pacchetto comprende:
Menù Basic per minimo 13 persone
- 1 antipasto
- 1 primo
- 1 secondo
- 1 dessert
Le proposte del nostro Chef a Domicilio sono numerose e spaziano dal mare alla terra a selezioni vegetariane.
Esempi menù da cui scegliere le portate (uguali per tutti i partecipanti):
Dal menù Quintessanza Marina
Antipasti
- Prawn Mixology: Quenelle Di Gambero Rosso Al Lime E Menta, Crumble Al Cacao Salato E Sale Affumicato Di Maldon, Spuma Di Burrata Pugliese E Bottarga Di Muggine, Gel Al Passion Fruit;
- La Capasanta Sull'albero: Capasanta Scottata Affumicata, Guazzetto Di Mela, Zenzero E Noce Moscata, Gel al Lampone E Chips Di Rucola.
Primi
- Il pacchero al mare: Mezzo-Pacchero Rigato Di Gragnano (Città Della Pasta Na) Ripieno Di Battuta Di Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Su Crema Di Zucchine Al Basilico E Pomodorini Confit Arancia E Origano;
- "Ajò, Che Fregola!": Fregola Sarda Tostata E Risottata Nel Fumetto Di Pesce, Con Vongole, Cozze E Sentore di Limone;
Secondi
- Polpopaul: Polpo Cotto A Bassa Temperatura Al Ginepro E Bruschettato, Crema Di Porri, Lampone, Basilico E Corallo Al Nero Di Seppia;
- Un Viaggio In Sicilia: Trancio Di Spigola Con Pelle Croccante, Caponatina Di Melanzane In Agrodolce E Salsa Al Peperone Giallo.
Dal menù Terra Mia
Antipasti
- Uovo 2.0: Tartare Di Scamone Con Olio All’arancia, Pepe Di Sichuan,Pepe Rosa E Sale Di Maldon Affumicato, Salsa Al Parmigiano, Tuorlo Marinato E Punte Di Asparago Sautè;
- Il Maialino Va In Campagna: Filetto Di Maialino Cotto A Bassa Temperatura Curcuma E Finocchietto, Crema Di Patate Alla Noce
Primi
- La Grande Bellezza: Spaghetti Risottati Alla Carbonara Rivisitata Con Aggiunta Di Fiori Di Zucchina E Guanciale Croccante Al Limone E Salvia;
- Sua Maestà, Il Risotto: Carnaroli "Tenuta La Gemma", Zucca Delica Confit Timo E Rosmarino, Fonduta Di Taleggio, Jus Di Vitello Ristretto E Polvere Di Amaretto Tostato;
Secondi
- E' Un Bel "Manzo"!: Filetto Di Manzo, Fondo Di Vitello, Funghi Cardoncelli Arrostiti, Salsa di Rape e Cime piccanti;
- L'anatra Della Fattoria: Petto Di Anatra Marinato Al Vino Rosso E Laccato Al Miele, Carotine Confit E Il Suo Fondo Di Cottura
Dal menù Veggie Style
Antipasti
- Uovo Barzotto Con Cuore Fondente, Paprika Affumicata, Teste Di Asparagi Saltate, Olio All’arancia, Ravanello, Salsa Al Parmigiano;
- Crespelle Di Verza, Caprino E Lime, Zucchina Trifolata E Vellutata Di Verza;
Primi
- Risotto Carnaroli Zucca Confit Rosmarino E Timo, Fonduta Di Taleggio, Polvere Di Amaretto Tostato;
- Spaghetti All'Assassina: Spaghettoni Risottati Nel Sugo Piccante e Portati alla Bruciatura e Stracciatella Pugliese
Secondi
- Carciofo Alla Giudia, con Crema Di Carciofo Ottenuta Dai Gambi, Caffè Di CarciofoOttenuto Dalla Tostatura Delle Foglie Più Esterni E Non Edibili, Sale Affumicato Di Maldon, Olio Alla Menta E Scalogni In Agrodolce;
- Fungo Porcino Arrostito con Carotine Glassate, Dischetti Di Barbabietola, Maionese Alla Barbabietola, Bietoline Di Campo, Polvere Di Olive Nere, Salsa Di Rucola.
Dessert
- Oro: Cheese-Cake Fredda Ai Tre Formaggi, Terra Fragrante Ai Cereali, Gelè Al Mango;
- La Nuvola: Moussè Al Cioccolato Fondente, Crumble Ai Cereali E Coulis Di Lampone;
- Frolla Milano: Crostata Con Crema Pasticcera Al Basilico E Frutti Rossi.
Informazioni importanti
È necessaria un preavviso su eventuali intolleranze ed allergie
Il pacchetto è inteso per una trasferta entro 50 km da Milano
Materie prime, preparazione, riordino finale sono a carico dello chef
Disponibilità
Tutto l’anno, previa prenotazione. È necessario un preavviso di minimo 7 giorni.
Numero di Partecipanti
Il prezzo è da intendersi per 1 persona, su prenotazione per un minimo di 13 persone.
Località
Milano