L'esperienza
Il profumo del basilico fresco, il rumore del mortaio...il pesto alla genovese è sicuramente una delle ricette più buone della cucina italiana.
Con la nostra cooking box, potrai preparare con le tue mani la tradizionale ricetta ligure, sentendoti un vero chef per un giorno!
La Box
All'interno della Box troverai:
- Trofiette genovesi, pasta di semola di grano duro
- Pesto genovese
- Pinoli italiani
- Olio Extra Vergine d'Oliva Italiano
- Cristalli di Sale Marino artigianale di Trapani
- Pepe Nero
La ricetta passo per passo
Porta ad ebollizione 2 litri di acqua salata, e versa le trofiette. Per una cottura perfetta, cuocere per 17 minuti.
Scalda una padella vuota a fuoco medio, e usala per tostare i pinoli, per circa 4 minuti.
Versa il pesto in una ciotola, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura, fino a raggiungere la cremosità desiderata.
Scola la pasta, e versala nella ciotola contente il pesto. Aggiungi l'olio.
Dopo aver lasciato riposare la pasta al pesto per due minuti, aggiungi i pinoli precedentemente tostati, e mescola il tutto.
Adesso puoi impiattare!
Numero di porzioni e Spedizioni
La box contiene gli ingredienti per preparare due porzioni di trofiette alla ligure .
Il prezzo è comprensivo delle spese di spedizione.
Località
Tutta Italia