L'esperienza
Unisciti a noi per una Cooking Class esclusiva, un’esperienza immersiva e raffinata dedicata alla scoperta dei sapori unici e complessi della cucina peruviana.
Inizieremo con la preparazione della causa limeña, un piatto iconico costituito da strati di purea di patate gialle e rosse condite con lime e peperoncino, farcite con ingredienti freschi come pesce e avocado. Proseguiremo con il ceviche, un piatto fresco e vibrante composto da pesce crudo marinato nella “leche de tigre” – una salsa a base di succo di lime, coriandolo, sedano e peperoncino, che dona al pesce una marcia in più di sapore. Non potrà mancare la preparazione del pisco sour, il cocktail tradizionale del Perù, composto da pisco (una grappa distillata dal mosto di uva), succo di lime o limone, zucchero e albume d’uovo. Imparerai a mixare questi ingredienti per creare una bevanda perfettamente equilibrata. Infine, ti insegneremo a preparare la salsa a la huancaina, un condimento cremoso e piccante a base di formaggio fresco e peperoncini.
Unisciti a noi per questa esperienza culinaria unica e lasciati trasportare dai sapori e dalle tradizioni di una delle cucine più affascinanti del mondo.
Cosa è incluso
- Corso di 3 ore.
- Preparazione dei piatti e dell'aperitivo.
- Degustazione dei piatti preparati.
- Gli ingredienti necessari, l’aperitivo, la degustazione finale, un calice di vino rosso e una brochure con le ricette.
Sarà possibile, a volte, essere accompagnati dalla musica di una fisarmonica suonata dal vivo.
Disponibilità
Tutti i giorni, dalle 10h30-14h00 e dalle 17h30- 21h00.
Numero dei partecipanti
Il pacchetto si riferisce a 2 persone.
Località
L'esperienza si svolgerà in una villa privata con giardino vicino a Laveno-Mombello, a pochi passi dal Lago Maggiore (VA).