Josetta Saffirio vanta 5 ettari di terreno, la maggior parte dei quali dedicati al Nebbiolo nel cru del Barolo di "Castelletto", una piccola produzione di altissima qualità.
I vini prodotti da Josetta Saffirio rappresentano il territorio: Langhe Rossese bianco, un'antica varietà di vitigno riscoperta qualche anno fa, Barbera, Nebbiolo d'Alba Spumante Rosè prodotto con il metodo classico e naturalmente Barolo DOCG e Barolo Riserva DOCG.
L'azienda è onorata di mostrare ai visitatori la tradizione locale e di offrire la possibilità di partecipare a corsi di cucina con chef locali nella meravigliosa cucina attrezzata.
Potrai imparare a preparare un intero menù autentico, che comprende un antipasto, un primo (che solitamente consiste nei nostri tipici tagliolini fatti in casa), un secondo con contorno e un dessert.
Al termine del corso di cucina, parteciperai a una visita della cantina e in seguito potrai gustare il pranzo, servito presso la splendida sala di degustazione.
Gusta il cibo preparato al mattino e rilassati assaporando degli ottimi vini, tra cui il Barolo DOCG.
Incluso nel prezzo
- Visita della cantina
- Corso di cucina
- Pranzo
- Degustazione di vini
Punto d' Incontro
Azienda Agricola Josetta Saffirio - Località Castelletto, 39 - 12065 Monforte d'Alba (CN) - Italia +390173 787278 GPS: 44.6111069, 7.9854223
Durata
3 ore
Orari di aperture
Tutti i giorni
Dimensioni Gruppo / Numero di Partecipanti
- Tour semi-privato
- Tour privato
Lingue disponibili
Non incluso nel prezzo