L'esperienza
Navigazione di 2 ore lungo il Naviglio con partenza alle ore 9.00. Nel primo tratto di navigazione si ammirerà il Vicolo dei Lavandai, uno dei numerosi lavatoi dove le donne per secoli hanno pulito a forza di braccia i panni dei milanesi. Si arriva poi presso Palazzo Galloni, dove ha sede il centro d'Incisione. Ci si dirige poi verso uno dei più significativi complessi monumentali del primo tratto di canale, composto dalla Chiesa, dal ponte e dal lavatoio di San Cristoforo. Da qui si prosegue la navigazione uscendo da Milano, attraversando Corsico, Trezzano sul Naviglio fino ad arrivare a Gaggiano alle ore 11.00 circa.
VISITA A TERRA
Una volta raggiunto Gaggiano si effettuerà la visita al Santuario di Sant’Invenzio risalente al 1620, l’interno sarà possibile visitarlo previo accertamento che la Chiesa sia libera da funzioni religiose. In alternativa sarà possibile visitare Palazzo Marino con i suoi giardini al prezzo di €5/cad da verificare con la guida
PRANZO
Alle ore 12.00 si riprenderà l’imbarcazione per ritornare a Trezzano sul Naviglio dove si pranzerà in uno dei due ristoranti convenzionati: Cucina Undici oppure L’angolo sul Naviglio.
Menu' di carne: l'Angolo sul Naviglio
Antipasto
Selazione di salumi con gnocco fritto
Sfogliatella con cuore di asparagi e mozzarella di bufala
Prima portata
Spaghetti alla chitarra con fave, pomodorini e scaglie di pecorino
Seconda portata
Tagliata di angus argentino con patate arrosto e rucola
Dessert
Tartelletta fatta in casa con crema pasticcera e fragole
Acqua, un calice di vino e caffe' inclusi
Menu' di pesce: l'Angolo sul Naviglio
Antipasto
Tartare di salmone selvaggio al profumo d’arancia
Tempura di gamberi e verdure con salsa teriyaki
Prima portata
Paccheri ripieni, gratinati al forno
con pomodorini, melanzane, pesce spada e polpa di riccio
Seconda portata
Trancetto di tonno rosso in alga nori con crema al basilico
Dessert
Tartelletta fatta in casa con crema pasticcera e fragole
Acqua, un calice di vino e caffe' inclusi
Menu' di carne: Cucina Undici
Antipasti
Tortino di melanzane con guazzetto di cuore di bue e
Mentuccia estiva
Tagliere di salumi e formaggi nostrani con confetture caserecce
Bis di primi
Risotto speck e radicchio
Lasagne verdi primavera con verdure
Secondo
Roast beef al sale cotto nel nostro forno a legna con
contorno di patate al forno all’antica
Dolce
Tiramisu della casa oppure
Sorbetto al limone
Acqua, un calice di vino e caffe' inclusi
ORE 15.00 rientro in navigazione a Milano con arrivo per le 16.00.
Partecipanti
L'esperienza si intende per un gruppo di almeno 20 persone. Per gruppi piuuà piccoli contattare il nostro servizio clienti (+39)0294759289 oppure all'email : rt@goldenmoments.it
Il prezzo e' inteso a persona
Durata
Una giornata