Come per tutto ciò che riguarda la Fattoria Lavacchio, anche per i corsi di cucina vengono ustilizzati solo prodotti biologici e locali. L'attività inizia l'introduzione degli ingredienti in parte biologici di produzione della fattoria, con raccolta di verdura fresca e genuina. Imparerete tutti i segreti della cucina toscana grazie all'aiuto del nostr chef presso la Bottega del Mulino, o per grandi gruppi, presso il ristorante Mulino a Vento.
Il corso consiste nel prepare pasta fresca fatta in casa, un secondo piatto a base di carne con contorno in accompagnamento (con verdure di stagione) ed il dolce. Il test finale consiste nell'assaggio di tutto ciò che avete preparato durante il corso. Il tutto accompagnato dai vini bio a bassa solforosa della Fattoria Lavacchio.
L'esperienza
Nell'offerta del pacchetto, come per tutto ciò che riguarda la Fattoria Lavacchio, anche per i corsi di cucina vengono utilizzati solo prodotti biologici e locali. L'attività inizia l'introduzione degli ingredienti in parte biologici di produzione della fattoria, con raccolta di verdura fresca e genuina. Imparerete tutti i segreti della cucina toscana grazie all'aiuto del nostro chef presso la Bottega del Mulino, o per grandi gruppi, presso il ristorante Mulino a Vento.
Il corso consiste nel prepare pasta fresca fatta in casa, un secondo piatto a base di carne con contorno in accompagnamento (con verdure di stagione) ed il dolce. Il test finale consiste nell'assaggio di tutto ciò che avete preparato durante il corso. Il tutto accompagnato dai vini bio a bassa solforosa della Fattoria Lavacchio.
Numero dei partecipanti
Il pacchetto è da intendersi per gruppi da almeno 6 persone.
Informazioni importanti
Non ci sono restrizioni particolari.
Condizioni meteorologiche
Il meteo non influenza lo svolgimento dell'esperienza.
Durata
Durata di almeno 2 ore.
Disponibilità
Tutto l'anno, previa prenotazione.
Località
Firenze.