Esperienza
L'Emilia-Romagna è l'epicentro della cucina italiana e Modena si trova proprio nel cuore di questa regione. Questa città ospita i più noti prodotti italiani DOP e IGP come l'aceto balsamico, il Lambrusco e il Parmigiano Reggiano, ma anche lo zampone, il cotechino e il prosciutto di Modena.
Mangiare a casa di una famiglia locale a Modena significa fare un "viaggio" attraverso la gastronomia locale e l'ottimo cibo. Le tigelle e le crescentine, tipiche di questa zona, sono riempite con prosciutto crudo o cremoso squacquerone. Questo è solo un assaggio di ciò che verrà!
Questo è il regalo perfetto per tutti gli amanti della cucina e per chi ama scoprire piatti tipici di un paese, o semplicementi per provare una nuova esperienza culinaria.
I piatti tipici di Modena sono: Tigelle, Ciccioli, Borlengo, Tortellini, Tortelloni di ricotta, Lasagne, Rosette, Risotto al balsamico, Bensone di Nonantola, Gnocco fritto, Gnocco ingrassato, Stria, Tagliatelle con ragu, Torta Barozzi, Zuppa inglese.
Che cosa è incluso
Pranzo o cena con menù a 4 portate. Un'accogliente e sicura casa privata (home restaurant) per te e i tuoi ospiti. Bevande (vino locale, acqua e caffè).
Disponibilità
Tutto l'anno previa prenotazione.
Località
Modena
Il prezzo è da intendersi per due persone.