L'Esperienza
L'esperienza inizierà in tardo pomeriggio, potrai mettere le mani in pasta e scegliere il condimento più adatto per la pasta preparata: ad esempio i Tonnarelli alla chitarra cacio e pepe, piatto principe della cucina romana.
E infine, dopo la soddisfazione di aver cucinato le pietanze con le proprie mani, arriva il momento più bello, l'assaggio! Una cena in compagnia e all'insegna del gusto con un menù da leccarsi i baffi!
Si inizia con il pinzimonio e si prosegue con la pasta fresca precedentemente cucinata. Per secondo la scelta tra acuni dei migliori piatti della cucina italiana: pollo alla cacciatora, saltimbocca alla romana o parmigiana di melanzane con contorno di verdure di stagione. Per finire una fresca insalata di frutta e un brindisi con tarallucci e vino in onore della splendida serata trascorsa in compagnia.
Cosa include il pacchetto
1 corso di cucina per 1 persona
1 cena per degustare le pietanze preparate
Informazioni importanti
Si consiglia di prenotare con almeno 2 settimane di anticipo per poter organizzare al
meglio la vostra esperienza.
Si prega di tenere conto che l’esperienza non verrà prenotata finchè non ci sarà la
conferma dell’acquisto avvenuto.
Se qualche elemento sarà cancellato per ragioni fuori dal nostro controllo (condizioni
climatiche, ecc.), ci occuperemo di trovare un'alternativa o di rimborsare (solo) quella
parte del pacchetto.
Il seguente pacchetto è soggetto a restrizioni nei periodi di punta come ponti e/o
festività; pertanto non possiamo garantire l'effettiva disponibilità per i seguenti
periodi.
Numero di partecipanti
Il prezzo è inteso per 1 persona
Disponibilità
Tutto l’anno, previa prenotazione
Località
Roma