L'esperienza
Vuoi padroneggiare l'arte di una pasta fresca e ripiena impeccabile?
Unisciti al nostro workshop!
Ti condurremo attraverso antichi ricettari di nonne e bisnonne, insegnandoti a creare a casa tua fantastici piatti di tagliatelle, tortelli, maltagliati, cappellacci e molto altro!
Un tuffo nelle tradizioni, nei sapori familiari, riunendo la famiglia intorno alla tavola!
Il workshop è completo, adatto anche a chi è alle prime armi in cucina! Condivideremo tutto ciò che sappiamo sulla sfoglia e la pasta che hai già gustato nel nostro agriturismo.
Le lezioni si terranno in 3 appuntamenti settimanali (ogni Giovedì), dalle 18:30 alle 20:00.
WORKSHOP A NUMERO CHIUSO: una volta raggiunto il numero massimo di partecipanti, chiuderemo le iscrizioni.
GLI APPUNTAMENTI
1° appuntamento- "Una sfoglia perfetta": Materie prime, manualità e produzione di tagliatelle e maltagliati.
2° appuntamento- "La pasta ripiena vegetariana": Preparazione di pasta fresca e ripieni vegetariani con verdure di stagione (tortelli alla zucca, tortelli alle erbe, ...)
3° appuntamento- "La pasta ripiena di carne": Preparazione di pasta fresca e ripieni a base di carne (tortelli di carne, marubini, ...)
Durata
Il corso prevede una durata di circa 3 lezioni da 1 ora e mezza l'una.
Numero dei partecipanti
Il prezzo è da intendersi per 1 persona.
Disponibilità
Tutto l'anno, previa prenotazione.
Località
Pessina Cremonese