L'esperienza
Il nostro Corso di Cucina Virtuale Pasta (Senza Glutine) è dedicato a tutti coloro che non possono mangiare glutine.
Si tratta di un Corso pratico virtuale interattivo per imparare a preparare pasta fresca, ravioli e lasagne senza glutine ma utilizzando farine naturali.
Tecniche facili per ottenere fantastici primi piatti che potranno essere gustati da tutti!
La cucina virtuale non sarà un ostacolo perché grazie alla perfetta visione e alla possibilità di gestire, direttamente con il tuo chef, ogni singolo passaggio i tuoi piatti riusciranno sempre bene!
In pochi passaggi dopo avere stabilito il menu (che sceglierai fra quelli proposti) ed avere ottenuto la lista ingredienti sarai pronto per lavorare.
Potrete scegliere due piatti del seguente menu:
MENU PASTA FRESCA (SENZA GLUTINE)
1. Ravioli tradizionali ricotta e spinaci
2. Ravioli con impasto al limone ripieno ricotta
3. Ravioli verdi (impasto agli spinaci) ripieno parmigiano, ricotta erbe aromatiche
4. Tagliatelle Ragout di pollo
5. Tagliatelle paglie e fieno
6. Spaghetti alla carbonara
7. Lasagne tradizionali
8. Lasagne alle verdure (da concordare con lo chef)
9. Gnocchi tradizionali alle verdure di stagione
10. Gnocchi di ricotta pomodorini confit
Numero di partecipanti
Una o due persone al prezzo indicato appositamente nella descrizione dell'esperienza.
Durata
Il corso di Cucina Virtuale Pasta (Senza Glutine) ha una durata di circa 2 ore.
E' inoltre rimessa ai partecipanti la possibilità di scegliere con lo chef l’orario e la data della lezione (pranzo o cena).
Disponibilità
Tutto l'anno previa prenotazione.
Compreso nel prezzo
- Video lezione di Cucina Italiana in Italiano o Inglese (2 ore 30 min.circa per 2 persone con docente qualificato)
- dispense scaricabili tramite invio email
Informazioni aggiuntive
Potrete fruire del Corso di Cucina Virtuale Pasta (Senza Glutine) per mezzo di tecnologie avanzate impiegate per il live. Verranno utilizzate 4 videocamere HD strategicamente posizionate con regia professionale dedicata, questo vi farà vivere un’ esperienza di lezione di cucina immersiva e unica. Sarà compito della regia dedicata regolare le videocamere, lo zoom qualora fosse necessario e le diverse inquadrature. I partecipanti dovranno semplicemente prender parte alla lezione guidati dallo "Chef Vary", a vostra completa disposizione per tutta la durata del corso.
Il corso prevede la preparazione dello stesso menu vegetariano per tutti i partecipanti.
Informazioni importanti
- Indicate eventuali allergie allo chef
- Prima della lezione e vi verrà inviata una lista di acquisto per gli ingredienti
- Prima della lezione e vi verrà inviata una lista degli attrezzi che dovrete utilizzare.
Località
Ciascuno potrà prender parte all'esperienza di Corso di Cucina Virtuale Pasta (Senza Glutine) direttamente dalla propria abitazione tramite l'utilizzo del pc.