L'Esperienza
Se ami il sapore di mare e cucinare è la tua passione, questo è il pacccchetto Golden Moments che fa per te!
Avrai l'opportunità di imparare a pulire e sfilettare il pesce e anche di abbatterlo per poterlo gustare trranquillamente anche da crudo. Ti verrà anche insegnato come capire se il prodotto è fresco.
In questo corso di cucina potrai cucinare il pesce in tante declinazioni diverse e soprattutto senza sprechi, infatti useremo: polpa, spine, lische e coda.
Il menù che preparerai comprende:
- Orata e spigola con aromi di erbe aromatiche e spezie d'Oriente
- Vellutata di gamberi (Bisque)
- Marinato di scampi alla griglia con lime, curcuma e pepe rosa
- Calamari ripieni di mollica di pani a 4 cereali in umido
- Vongole al sugo di mare
- Totani al nero di seppia e arancia
Dopo aver cucinato potrai gustare le tue creazioni insieme ai compagni di corso. Nella cena saranno inclusi vino, acqua, pane e caffè.
Durata
L'intera esperienza di cucina più cena dura circa 3 ore e 30
Località
Indirizzo: Via Genova Thaon di Revel, 7, Milano, MI, Italia
Luogo/Punto d'incontro: Teatro 7 | Lab
Disponibilità
Tutto l'anno, previa prenotazione
Disponibilità legata al riempimento dei posti. Si prega di contattarci per conoscere le date disponibili.
Informazioni importanti
Tutti i posti venduti sono all'interno di corsi/lezioni singole/serate di gruppo
Il prezzo è da intendersi per persona
Il corso di cucina è un attività universale dove ospitiamo persone diversamente abili, perciò queste attività sono adatte a questo target.