Se sei appassionato di dolci o semplicemente vorresti avere l'opportunità di metterti alla prova, con questa speciale Cooking Box riuscirai a preparare piatti golosi, come una buonissima Torta Mousse al Pistacchio con marmellata di clementine, che è perfetto come un fine pasto, una merenda o anche una colazione.
Questa Box è perfetta anche come regalo, sarà sicuramente un regalo originale e diverso dagli altri, che si tratti di una mamma appassionata di cucina o la figlia che vorrebbe imparare a cucinare, questa box sarà perfetta per ogni occasione e adatta ad ogni destinatario.
Che aspetti? Acquista questa golosissima Cooking Box, e prepara un buonissimo piatto gourmet senza sforzo, ma con la massima resa!
Il prodotto
Acquistando la Cooking Box riceverai:
- Biscotto sbriciolato al Cacao 100 g
- Cioccolato di Modica IGP 50% 100 g
- Marmellata di Clementine 80 g
- Crema spalmabile al pistacchio 200 g
- Preparato per Mousse 56 g
- Latte intero microfiltrato UHT 200 ml
- Pistacchio sgusciato di Sicilia 20 g
- Sale fino 2 g
La Box contiene anche Stampo Torta, Sac à poche
La ricetta
Preparazione del fondo biscotto:
1. Metti il latte in freezer almeno 30 minuti prima o comunque fino a quando è ben freddo (4/6°C)
2. Preriscalda il forno a 160° statico
3. Monta lo stampo
4. Trita il Cioccolato di Modica e scoglilo a bagno maria, togli dal fuoco e aggiungi al cioccolato sciolto il biscotto sbriciolato e amalgama, distribuisci il composto nello stampo e livellalo pressandolo bene. Infine inforna tutto a per 8 minuti con forno 160° statico ad altezza media e successivamente, lascia raffreddare il composto e metti in frigo per 30 minuti.
Preparazione dei Pistacchi:
1. Fai scaldare una padella antiaderente e tosta i pistacchi per 2/3 minuti, successivamente tagli i pistacchi grossolamente con un coltello.
2. Riprendi il composto dal frigorifero e toglilo dallo stampo, lasciando solo la base, ora stampera la marmellata con una forchetta e distribuiscila sulla base di biscotto lasciando 1 cm di bordo.
Preparazione della Mousse al Pistacchio:
1. Tieni da parte un cucchiaino di crema al pistacchio per la decorazione. Ora versa il latte in un contenitore, che deve essere freddo altrimento la mousse non monta. Aggiungi la base per la mousse e monta per 3 minuti alla massima velocità utilizzando una frusta elettrica. Ora aggiungi la crema di pistacchio e aggiungi la metà dei pistacchi tritati, successivamente aggiungi il sale e frulla per qualche secondo.
2. Riempi la Sac à poche con la mousse di pistacchio e tagliala a 4 cm dalla punta. NB: la mousse va preparata al momento dell'impiattamento.
Impiattamento:
1. Forma degli spuntoni sulla base del biscotto.
2. Metti la crema di pistacchio tenuta da parte nel microonde per 5 secondi e con un cucchiaino distribuiscila sulla torta, distribuisci anche la granella di pistacchio tenuta da parte.
3 Lascia la torta in frigo per 30 minuti prima di servire.
Informazioni Importanti
- La box contiene gli ingredienti per una mousse per 8 persone
- Il prezzo è comprensivo delle spese di spedizione