L'esperienza
Positano, Amalfi, Sorrento...la Costiera Amalfitana è sicuramente uno dei luoghi più suggestivi d'Italia, che raduna piccoli caratteristici paesi che profumano di mare e di fiori, in un delizioso incrocio di vicoli e viuzze.
L'arte culinaria di questo tratto di costa campana affonda le sue radici nella Magna Grecia e nell'arte di conservare i prodotti più buoni che la terra offre.
Con la nostra cooking box, potrai preparare con le tue mani una tra le più buone ricette della tradizione campana, sentendoti un vero chef per un giorno! Ossia i Mezzi Paccheri accompagnati da ingrendienti del territorio di altissima qualità.
Non hai idee su cosa cucinare e la cena è tra pochi giorni? Nessun problema perchè questo pacchetto è proprio quello che fa al caso tuo! Niente panico, non ti resta che ordinare una cooking box, che contiene a suo interno già tutti gli ingredienti necessari, liberandoti anche dal problema di comprare gli ingredienti! Grazie a questa incredibile Cooking Box sarà come avere una cena a domicilio dove il Personal chef sarai tu!
Rendi la tua cena irresistibile al palato dei tuoi ospiti o regala questo cofanetto regalo chef per un giorno ad una persona persona speciale.
Magari ad un amico/a di cui non sei certo delle doti, grazie a questo pacchetto potrai metterlo alla prova con i migliori prodotti in assoluto. La ricetta te la diamo noi, gli ingredienti anche, vediamo se sarà in grado di riscattarsi!
Potresti altrimenti regalarlo ad una mamma o al partner amante della cucina....insomma, le possibilità sono infinite, spetta solo a te decidere quanti pacchetti regalare!
Il prodotto
All'interno della Cooking Box troverai:
- Mezzi Paccheri Rigati, Pasta di Gragnano IGP
- Passata di Pomodoro Giallo
- Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva
- Capperi al Sale Marino
- Olive Nere Secche
- Cristalli di Sale Marino artigianale di Trapani
- Olio Extra Vergine di Oliva e Aglio
- Sale fino
- Pepe Nero
- Zucchero
La ricetta passo per passo
Porta ad ebollizione 5 litri di acqua salata, e versa i Paccheri. Per una perfetta cottura, fai cuocere per 13 minuti.
In una pentola, con fuoco basso, versa l'olio all'aglio, i capperi, le olive nere, e fai soffrigere per qualche minuto. A questo punto, versa la passata di pomodoro giallo, insieme ad una bustina di sale fino e allo zucchero. Lascia cuocere per 5 minuti.
In un recipiente, fai sgocciolare la ventresca di tonno, e uniscila al sugo. Aggiusta di sale secondo il tuo gusto. Mescola per un po' con un cucchiaio di legno, e poi lascia riposare fino a che la pasta non è cotta.
Quando la pasta è cotta, riscalda il sugo, aggiungendo anche un po' di acqua di cottura.
Manteca dolcemente la pasta con il sugo, e aggiungi il pepe nero.
Adesso puoi impiattare!
Informazioni Importanti
La box contiene gli ingredienti per preparare cinque porzioni di Mezzi Paccheri di Gragnano con Ventresca di Tonno e Pomodoro Giallo.
Il prezzo è comprensivo delle spese di spedizione.
Località
Tutta Italia