L'Esperienza
Sei pronto a cimentarti nella preparazione e cottura di diversi tagli di carne? Con questa esperienza Golden Moments potrai cucinare, assaggiare e coltivare la tua passione per la carne. Il menù che andrai a comporre comprende:
- Battuto di scamone di manzo adulto con selezione di profumi nostrani e di Oriente
- Tagliolino rustico al brasato antico di bovino adulto
- "Asado” di galeno ripieno di mollica di pane ai 4 cereali e aromi selvatici
Cucinerai con i tuoi compagni di corso, anche loro appassionati di cucina, e poi cenerete tutti assieme gustando le vostre creazioni. La cena sarà accompagnata da vino, acqua, pane e per concluedere caffè.
Carne, carne, carne... bianca o rossa, da cortile o selvaggina! Preparati a metterti ai fornelli e coltiva la tua passione per la cucina con questo fantastico pacchetto Golden Moments.
Durata
L'intera esperienza di cucina più cena dura circa 3 ore e 30
Località
Indirizzo: Via Genova Thaon di Revel, 7, Milano, MI, Italia
Luogo/Punto d'incontro: Teatro 7 | Lab
Disponibilità
Tutto l'anno, previa prenotazione
Disponibilità legata al riempimento dei posti. Si prega di contattarci per conoscere le date disponibili.
Informazioni importanti
Tutti i posti venduti sono all'interno di corsi/lezioni singole/serate di gruppo
Il prezzo è da intendersi per persona
Il corso di cucina è un attività universale dove ospitiamo persone diversamente abili, perciò queste attività sono adatte a questo target.