Se sei appassionato di dolci o semplicemente vorresti avere l'opportunità di metterti alla prova, con questa speciale Cooking Box riuscirai a preparare piatti golosi, come una buonissimo Dessert ai Tre Cioccolati, che è perfetto come un fine pasto, una merenda o anche una colazione.
Questa Box è perfetta anche come regalo, sarà sicuramente un regalo originale e diverso dagli altri, che si tratti di una mamma appassionata di cucina o la figlia che vorrebbe imparare a cucinare, questa box sarà perfetta per ogni occasione e adatta ad ogni destinatario.
Che aspetti? Acquista questa golosissima Cooking Box, e prepara un buonissimo piatto gourmet senza sforzo, ma con la massima resa!
Il prodotto
Acquistando la Cooking Box riceverai:
- Cioccolato fondente e menta 50 g
- Cioccolato Bianco 100 g
- Cioccolato extra fondente 100 g
- Composta di lamponi 80 g
- Panna da montare UHT 200 ml
- Latte intero microfiltrato UHT 200 ml
- Biscotto sbriciolato al Cacao 100 g
- Preparato per Cremoso 27 g
- Preparato per Mousse 56 g
La Box contiene anche Carta forno, Sàc a poche
La Ricetta
Preparazione del Cremoso:
1. Metti il latte in frigo
2. Preriscalda il forno a180° ventilato
3. Monta lo stampo per il cremoso
4. Trita il ciccolato fondente e menta
5. Porta ad ebollizione la panna, togli dal fuoco e aggiungi per il cremoso stemperando con la frusta, successivamente rimetti il tutto sul fuoco e riporta ad ebollizione per due minuti continuando a mescolare e aggiungi il cioccolato tritato fino a scioglimento.
6. Versa il tutto nello stampo, lascia raffreddare e metti in freezer per due ore.
Preparazione del Cumbre al Cioccolato:
1. Trita il cioccolato fondente, sciogli a bagno maria, una volta tolto dal fuoco, aggiungi il biscotto sbriciolato al cacao e amalgama il tutto.
2. Disponi il composto ottenuto su una teglia foderata e cuoci il forno ventilato per 9/10 minuti a 180° a media altezza
Preparazione della Mousse al Cioccolato Bianco:
1. Trita il cioccolato bianco, scioglilo e bagnomaria e successivamente lascialo raffreddare a temperatura ambiente.
2. Versa il latte in un contenito che deve essere freddo altrimenti la mousse non monta, aggiungi la base della mousse e monta per 3 minuti alla massima velocità utilizzando una frusta elettrica, ora aggiungi il cioccolato bianco fuso e monta per qualche secondo.
3. Riempi la Sàc a poche con la mousse al cioccolato bianco e tagliala a 4 cm dalla punta.
Impiattamento:
1. Versa la composta di lamponi in una ciotola e metti in microonde per 5 secondi alla massima potenza, ora togli il cremoso dal frigo e taglialo a bastoncini, per 4/6 persona puoi fare 12/18 bastoncini.
2. Prendi 4/6 ciotole e metti al centro di ciascuna il crumble e fai degli spuntoni con la mousse utilizzando la Sàc a poche, orsa aggiungi il cremoso di cioccolato tagliato a bastoncini e guarnisci il tutto con la composta di lamponi. Aspettare 15 minuti prima di servire e conservare il frigo per 24 ore.
Et voilà, il tuo dolce è pronto per essere gustato, ne rimarai stupito!
Informazioni Importanti
- La box contiene gli ingredienti per una mousse per 6 persone
- Il prezzo è comprensivo delle spese di spedizione