L'Esperienza
Sei pronto a utilizzare il cioccolato in un modo che mai avresti pensato? Con questo pacchetto Golden Moments potrai utilizzare il tuo ingrediente preferito in ricette dolci ma anche salate!
Scoprirai le tecniche di lavorazione del cioccolato, per imparare a fondere il cioccolato e le principali tavolette alle temperature adeguate.
Preparerai i cioccolatini al cioccolato di Modica con farcia alla frutta di bosco per continuare poi sulla linea del dolce con il tradizionale muffin al cacao con scaglie di cioccolato stile selva nera. Ma non è finita qui, imparerai a preparare un croch al cioccolato fondente 80% cacao con croccante di frutti secchi (biscotti/cioccolatini).
Per finire imparerai come preparare un impasto per la pasta al cacao per elaborare delle deliziose pappardelle al cacao da gustare durante la serata con un delizioso ragù a base di carne di selvaggina o per chi lo desidera, burro e salvia selvatica.
Cucinerai con i tuoi compagni di corso, anche loro appassionati di cucina, e poi cenerete tutti assieme gustando le vostre creazioni. La cena sarà accompagnata da vino, acqua, pane e per concludere caffè.
Durata
L'intera esperienza di cucina più cena dura circa 3 ore e 30
Località
Indirizzo: Via Genova Thaon di Revel, 7, Milano, MI, Italia
Luogo/Punto d'incontro: Teatro 7 | Lab
Disponibilità
Tutto l'anno, previa prenotazione
Disponibilità legata al riempimento dei posti. Si prega di contattarci per conoscere le date disponibili.
Informazioni importanti
Tutti i posti venduti sono all'interno di corsi/lezioni singole/serate di gruppo
Il prezzo è da intendersi per persona
Il corso di cucina è un attività universale dove ospitiamo persone diversamente abili, perciò queste attività sono adatte a questo target.